醚子

7.20
诸君,我喜欢地铁!!
=======
说实话,这是第一次独立的出行——没有接站的亲戚也没有陪同的驾照,只有三个刚刚知道录取结果的少年。昨天我们灰头土脸着出了北京站,甩开票贩子,挤进了北京地铁,瞬间路人转粉。
错综复杂的地铁网带着我们满城乱跑,吃吃吃买买买。suǎng。
=======
早上在地铁站附近吃的羊杂粉丝汤。又鲜又厚,好顶赞。
=======
今天我们这群理工少年去了大观园。捧着残破的少女心和脑子里仅剩的一点红楼,我们认出了很多院落——一个多小时内,我们总是从角门或后门进了院子,然后凭装饰或植物认出这是潇湘馆还是什么。
大观园里有猫。
第一只蹲在某个红楼风格的办公室门外,在空调外机上懒洋洋地晒着。毛色黑亮,手感蓬松,但是已经因为雨水稍稍打了几个结。它的眼睛是清凉的淡绿色,像不太透明的玉璞,但和棕黑的皮毛相称实在漂亮。
而另外一只出现在假山的树丛中。May酱喵喵喵地和它对话了半天(她的喵语实在是一流的)。但小家伙还是太年轻,一直在东看西看地找同类,就是没看出来是眼前这个蓝星人在勾搭它。

=======

临睡补点流水账:晚饭后一直和May玩刺客信条。手残如我不一定卡在敌人的手中。也许是卡在门框上了,也许是上墙下不来了,也许是追踪的途中爬上了桌子,目标跑没影了……估计我伙伴们的内心是崩溃的,尤其是游戏大师郭同学。他吃错了食儿,肚子疼得紧,可怜(・_・;

评论

热度(4)